Адвокат по уголовным делам
г. Тюмень,
ул. Свердлова 5, оф. 300
Принимаю звонки:
Пн.- Вс: 08:00 - 23:00

Статьи

Чем раньше Вы обратитесь к адвокату по грабежу, адвокату по мошенничеству, краже или разбою, тем больше шансов на исход дела в Вашу пользу. 

Преступлением против личности называют деяние, посягающее на личность как таковую, жизнь, здоровье, половую неприкосновенность, честь, свободу, достоинство и т.п.

В каждом конкретном случае от адвоката требуется высочайшая квалификация, настойчивость, стойкость к внешнему давлению.

Презумпция невиновности – принцип, на котором строится все мировое уголовное производство. Например, принятие решений следственными и судебными органами, а также процессы, связанные с доказательством вины основаны на презумпции. 

С осторожностью относитесь к назначенным адвокатам

Никто не может быть застрахован от того, что в один прекрасный момент он не попадет в сложную жизненную ситуацию, последствия которой могут быть крайне неблагоприятными.

Крайне распространенной является ситуация, когда организация получает письменный запрос правоохранительных органов с просьбой или даже требованием предоставить в определенный срок информацию в виде заверенных копий документов, связанных с финансово-хозяйственными взаимоотношениями данной организации с конкретными контрагентами или же вообще по всем контрагентам за определенный период.

К сожалению, каждый из нас может быть подвергнут нападению и при этом, для защиты жизни, как собственной, так и окружающих, для защиты общества и интересов правопорядка и нравственности, долг каждого -оборонятся.

В июле 2016 года в УК появилась ст. 291.2 «Мелкое взяточничество»1. Под мелкой понимается взятка на сумму до 10 тыс. руб. включительно.

Европейский Суд по правам человека – это международный суд, который рассматривает жалобы физических и юридических лиц на нарушение их прав, гарантированных Европейской Конвенцией по правам человека.