Адвокат по уголовным делам
г. Тюмень,
ул. Свердлова 5, оф. 300
Принимаю звонки:
Пн.- Вс: 08:00 - 23:00

Статьи

К преступлениям против собственности Уголовный кодекс России относит ряд преступлений таких как:

- Кража (преступление предусмотренное статьей 158 УК РФ);
- Мошенничество (преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 159 УК РФ);
- Присвоение или растрата (ст. 160 УК РФ);
- Грабеж (ст. 161 УК РФ);
- Разбой (ст.162 УК РФ);
- Вымогательство (ст. 163 УК РФ);
- Хищение предметов имеющих особую ценность (ст. 64 УК РФ);
- Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (преступление ответственность за которое предусмотрена статьей 165 УК РФ);
- Неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели кражи (статься 166 УК РФ);
- Повреждение или уничтожение имущества случайно (статься 159 УК РФ).

За эти деяния законом предусмотрены жесткие меры наказания, самая суровая из них, это лишение свободы на несколько лет. Несмотря на это, преступления против собственности – одни из самых распространенных, и больше половины из них составляют кражи. Из-за снижения уровня жизни в России увеличилось количество преступлений против собственности, как грабежи, мошенничества, вымогательства. Зачастую следствие изначально может целенаправленно пропустить определенные моменты совершенного преступления и квалифицировать его в более тяжкое. Поэтому главной задачей адвоката по преступлениям против собственности является всесторонний контроль следственного процесса и поиск доказательств, которые установят невиновность подзащитного либо смягчить его наказание.

Я произвожу защиту по любым видам преступлений против собственности. Они чаще всего взаимосвязаны, поэтому на практике квалификация одних и тех же действий не редко вызывает сложность у следователей, работников органов правопорядка. От завышенной квалификации, необоснованного уголовного преследования по преступлениям против собственности Вам поможет адвокат по уголовным делам по преступлениям против собственности. Чтобы иметь четкую, основанную на законе, сформулированную и аргументированную позицию защиты всегда требуется обратиться к профессиональному адвокату.

Работа правоохранительных органов направлена на раскрытие дел в сжатые сроки, поэтому часто многие факты и детали, способные доказать невиновность подозреваемого, не берутся в учет. Также в ходе досудебного следствия на подозреваемого могут оказывать психологическое давление или применять незаконные меры для признания его вины. Мои действия будут направлены на включение в материалы дела всех фактов и на пресечение противозаконных методов проведения расследования.

Привлечь профессионального защитника нужно в течение первых часов с момента задержания. Чем раньше Вы обратитесь к адвокату по грабежу, адвокату по мошенничеству, краже или разбою, тем больше шансов на исход дела в Вашу пользу. Обратившись ко мне, Вы получите квалифицированную помощь на всех стадиях следствия. Я помогу составить необходимые документы и выстроить линию Вашего поведения во время допросов, очных ставок и следственных экспериментов. Только детальный анализ произошедшего способен повернуть ход дела в Вашу пользу.